PILIH KATAGORI DIPILIHAN SEBELAH KANAN

20 Situs Blog Terpopuler Indonesia

Jika anda masih belum memiliki blog dan dan mungkin belum tahu apa itu blog, apa perbedaannya dengan wordpress. Silahkan baca dulu sekilas tentang blog dan wordpress. Disini sebagai bahan percontohan saya menggunakan blog dan wordpress. Karena menurut saya cukup populer di Indonesia

.. dan bagi yang merasa anak malaysia mungkin bisa melayarinya pada hosting bikinan malaysia BlogMas.com. . Masih banyak kok hosting web gratisan yang bertebaran didunia ini, terutama di Indonesia. Berikut 20 blog paling popular yang merajai jagad raya Indonesia.
1. Blogger.com
2. WordPress.com
3. Xanga.com
4. LiveJournal.com
5. Multiply.com
6. WindowLiveSpaces
7. Fotolog
8. Diaryland
9. Yahoo!360
10. Fotopages
11. Flickr
12. Typepad
13. ClearBlog
14. Open Diary
15. My Opera
16. Blogsome
17. FaceBook
18. Myspace Blog
19. Tblog
20. Blog Drive
Info diatas bukan berarti yang paling atas yang terpopuler, saya hanya mendefinisikan secara acak yang diperoleh dari perjalananku di mesin google dan beberapa bacaan di majalah. Silahkan anda membuat blog web sesuai kesenangan. Jangan lupa buatlah blog buatan indonesia sendiri... bagi yang nggak punya duit disarankan mencoba web gratisan diatas... kalo' sudah mahir... alangkah wajibnya... bikin domain sendiri.... selamat berpetualang.
Anda kurang.. setuju atau mau menambahkan dengan artikel ini silahkan komentar di boxs komentar

72 komentar:

hamung mengatakan...

wah bagus infonya.sukses selalu...

kisah hidup pemuda desa mengatakan...

bagus banget isinya

visit my blog

harypanasonic.blogspot.com

Junar mengatakan...

Puji Tuhan hanya dengan 300.000 duit anda akan menjadi 22 juta lebih setelah 100 hari anda mendaftar.
hanya daftar,duduk,diam dan berdoa. .Kemungkinan besar impian anda menjadi jutaan terwujud

buruan register di http://junarr.frenstore.net

Danny mengatakan...

hmmmmmmm

salam kenal ya

happy bloging..!!!!!!

Danny mengatakan...

http://dani-luffy.blogspot.com

habib mengatakan...

datanglah keblogku yang kecil dan baru ini.......

BLog aNaK yG ga peNgeN GobLo' . . mengatakan...

gimana ini mas caranya bikin blog keren kaya gini ??? kasih tips dong !!

sama gimana juga caranya supaya blog gue bisa promote n dibaca banyak orang ???

1 bisnis hasil ganda mengatakan...

info yang bermanfaat, klo rank nya di update terus basti lebih menarik nih....

mainan anak online mengatakan...

aku punya blog di blogger tapiakusuka multiply krn gambar yg mulus.

http://mainananakonline.com

Bima Adi Priambodo mengatakan...

hahaha,yang diblok merah itu apa mas?

http://anjingbicara.blogspot.com

suhartono mengatakan...

selamat buat blog top 20

LESTARI mengatakan...

Korban Tabrak Beruntun, Meninggal Dalam Perjalanan ke RS Delta Sidoarjo
DITA (14) warga Sidokare Indah meninggal dalam perjalanan menuju RS Delta Sidoarjo pasca tabrakan beruntun di Jalan Raya Diponegoro Sidoarjo, Selasa (12/01). Jenazah DITA dibawa ke RSUD Sidoarjo. Selain DITA, korban luka ringan...
info selengkapnya http://roymaxisoft.blogspot.com/

pustakasahabat mengatakan...

terus caranya biar blog kita exis gmn??

Anonim mengatakan...

http://brainmultimedia.wordpress.com/
http://www.youtube.com/watch?v=UrfmZGQtrCc

Optimisme dan Kesabaran ( I K O ) mengatakan...

Wah kerreeen ga,, gan mampir ke blog gw ya
iko-mandiri.blogspot.com.. tolong komennya di sjout box..thx

bleach03 mengatakan...

Trim's atas informasinya, sangat bermanfaat bagi kami blogger pemula.

salam pershabatan

SOAL PSIKOTES mengatakan...

info menarik....kunjungi juga blog saya tentang referensi materi soal psikotes dan strategi tes kerja http://soal-psikotes.blogspot.com

PakOsu mengatakan...

Salam kenal, mas. Kunjungan perdana.

Indomakanan mengatakan...

ku juga ingin website ku cepat terindex ni, gimana ya caranya

muhammed mengatakan...

halo bos......

lukmanpratin mengatakan...

Facebook nya kok bisa ke 17 sih Mas??

pupuk organik mengatakan...

pupuk organik : penggunaan pupuk organik akan meningkatkan kesuburan tanah.

Romantisna mengatakan...

Wah mantap tuh..jadi tambah ilmu thank banget my friend..sipplah..!!

lirik video mengatakan...

mantab neh blognya/.. ketyeeennn

nusantaraview mengatakan...

Koprol :D

http://nusantaraview.web.id/

Lia Reload mengatakan...

jangan lupa kunjungi blog saya
http://liareload.blogspot.com/

Ahmad Ardiansyah mengatakan...

gmana caranya bikin menu di blog dengan mudah khususnya di blogger.com karena saya coba beberapa cara tetap aja susah...mohon petunjuknya

2pj2 mengatakan...

wah bagus banget...

NijamPasek mengatakan...

SMUANYA , TOLONG FOLLOW BLOG AKU YAA...
YG FOLLOW GUE DOA'IN PANJANG UMUR,DAPET REJEKI...
AMINN..!!

INI BLOGNYA : www.nizampasek.blogspot.com

THANKS YAA :)

Basir Annas Sidiq mengatakan...

thankssss

Blog Ghotic mengatakan...

pak guru yang membanggakan.......hmmm...

myCodeisnine mengatakan...

wah mantap juga infonya. makasih ya....

istanalabelbaju mengatakan...

terima kasih pak dah dapat referensinya, blog terbaik indonesia

FWT mengatakan...

cara membuat website seperti twitter dalam waktu 30 menit klik di sini

Riauekposeonline mengatakan...

baca berita di riauekposeonline

tricreation mengatakan...

Hebat ya....

www.kioskaos.tk

Mochacino mengatakan...

Ini blog tentang jalan2 ke manca negara dan kota2 di Indonesia :http://mochacinojasir.blogspot.com/2011/01/next-destinationmedan.html

Lifetime Jurnal & Artikel mengatakan...

mau jari journal dan article versi inggris klik aja http://aboutjournal-article123.blogspot.com/

Anonim mengatakan...

bagus juga just visit my blog
andynuriman.wordpress.com

Niesa Mafrucha's Blog mengatakan...

Nice blog..
visit blogku dong..
Follow blog saya yah :)

hackz zone mengatakan...

yunnn

hackz zone mengatakan...

visit my blog please

YUNUS N. FIRDAUS mengatakan...

wow uda pada jago-jago ya bikin blognya. akan lebih mantep lagi kalau berkunjung ke : http://thifahcomputer-iptek.blogspot.com

Anonim mengatakan...

pengen dpt Ipad 2, klik disini http://www.j-fleece.com/fleecious/yuni_syahara :)

zainuri mengatakan...

backlink gan..
http://ekpresitanpabatas.blogspot.com

ajis mengatakan...

http://nuby619.blogspot.com/
mudah2an jadi blog popular nanti

Haifi Ribani mengatakan...

kunjungi gan http://blogitwallofthedeath.blogspot.com/

@hsan_blogducation mengatakan...

salam kenal ... jangan lupa kunjungi blog saya http://ahsanblogducation.blogspot.com/

psychologymania mengatakan...

Betul sobat..., popularitas sebuah situs tergantung dari kontennya itu sendiri....

Moh.Wahyu Rezky mengatakan...

bagus artikelnya..
http://flashdetik.blogspot.com

Febri Haryanto mengatakan...

http://fgb21.blogspot.com/
emmm pngen deh

obat tradisional ambeien mengatakan...

wwwaaaawww... info bagus gan...

konveksi seragam online mengatakan...

infonya mantap

Lilis mengatakan...

Untuk tambahan informasi terkait postingan di atas bisa juga lihat di link : http://pena.gunadarma.ac.id/soal-investasi-indonesia-masih-seksi/

Bachtiar cahya.S mengatakan...

follow my blog di Sebait-kecil-isi-hati.blogspot.com....

sukses ya buat semuanya......

Galih Abdul Fatah Maulani mengatakan...

bagus dan menarik...

ijin promosi gan
visit us @ www.galih-afm.com

Jantung koroner mengatakan...

Izin nyimak aja sobb . . .

ayue tantick mengatakan...

Numpang promosi ya
http://jilbabkuu.blogspot.com/2012/08/jual-tas-dan-dompet-murah-harga-grosir.html

Jasa Pembuatan Website mengatakan...

kunjungan pertama ane gan, thanks banget infonya

Nurhakim Sastrapernata mengatakan...

backlink bro..
http://handmadeantenna.blogspot.com/

Nurhakim Sastrapernata mengatakan...

mantab bro blog nya....
backlink
http://handmadeantenna.blogspot.com/

rendra pramandanu mengatakan...

http://www.reverbnation.com/rendrapramandanu

kata bijak mengatakan...

Mantapz.. :)

al hadi mengatakan...

Numpang Promosi blog ku:
http://sisawahrumbai.blogspot.com/

semoga Bisa saling berbagi bahan dan ilmu disana ,,makasih....

bisnis jg ada nih,,,,klo yg mau coba dan ikut gabung....

http://jalanjutawan.com/?id=rumbaicity


pipit4jj4 mengatakan...

WAW.....tapi ngga sambil KOPROL

Achmad Yusuf Rohuda mengatakan...

sippp masbro...

http://droidengaruda.blogspot.com

salam terang mengatakan...

salam hangat broo salam damai http://kepung.blogspot.com/

pasang kaca film mengatakan...

Ikut Gabung Aja deh,,.,.biar banyak kawan gan

lukman mengatakan...

Sukses selalu buat teman2 di smp 6 jember ya. aku merindukan kalian semua

ImAm SetIawaN mengatakan...

nice info...

backlink
http://penggenggamhati.blogspot.com/

lukman mengatakan...

semakin tinggi kita maka semakin kencang angin itu bertiup. maka kita harus kuatkan akarnya dulu

celana selebriti mengatakan...

mantab bro infonya sukses slalu

Posting Komentar

Celoteh Twitterku

Sahabat-sahabat yang luar biasa

komentar